Гостиничный комплекс европейского уровня
Трасса М5 "Урал", 934 км., Самарская обл., район села Переволоки
Позвоните нам!
+7 (939) 704 07 23
Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и наш администратор вам перезвонит.

*Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Политика конфиденциальности.
Закрыть окно

Пользовательское соглашение, согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте itil-hotel.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия;

имя;

адрес сайта;

контактный телефон;

адрес электронной почты;

3. Целью обработки персональных данных являются:

консультирование;

представление и распространение информации об услугах;

Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям сайта http://itil-hotel.ru.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:

ст. 24 Конституции Российской Федерации;

ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции):

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

7. Администрация сайта itil-hotel.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации itil-hotel.ru. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту itil-hotel@yandex.ru

Дата обновления: 31 мая 2018

Отзывы

Задать вопрос

*Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Политика конфиденциальности.